1. Home
  2. Rezept
  3. Ftera Kotopoulo sto fourno (Dieter Landuris)

Ftera Kotopoulo sto fourno (Dieter Landuris)

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel10 Stk.
Kartoffeln250 gr.
Zucchini1 Stk.
Rosmarin1 Messerspitze
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rotwein100 ml
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen zehn Minuten auf 180°C vorheizen. Etwas Öl in einen Bräter geben und die Hähnchenflügel hineinlegen, kleine Kartoffeln dazugeben und in den Ofen schieben. Bei 200°C ca. 10 Minuten anbraten. Dann die Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und mit dem Rotwein übergießen. Nach 10 Minuten die frischen Kräuter hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Flügel durch und die Kartoffeln kross sind, ist das Gericht fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ftera Kotopoulo sto fourno (Dieter Landuris)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich