Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 10 Stk. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
Rosmarin | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rotwein | 100 ml |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Ofen zehn Minuten auf 180°C vorheizen. Etwas Öl in einen Bräter geben und die Hähnchenflügel hineinlegen, kleine Kartoffeln dazugeben und in den Ofen schieben. Bei 200°C ca. 10 Minuten anbraten. Dann die Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und mit dem Rotwein übergießen. Nach 10 Minuten die frischen Kräuter hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Flügel durch und die Kartoffeln kross sind, ist das Gericht fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Ftera Kotopoulo sto fourno (Dieter Landuris)“