Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Lauch | 300 |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
frischkäse | 200 |
milch | 300 |
Eier Freiland | 3 |
Thymian frisch | 2 zweige |
senf | 1 |
Butter | 1 |
salz ,pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel waschen schälen und dann 30 min garen abgießen,abkühlen lassen pellen und in Scheiben schneiden ,Lauch Paprika putzen waschen in stücke schneiden Zwiebeln schälen hacken schinken würfeln, Thymian abbrausen hacken Den Ofen auf 200 Grad vorheizen Frischkäse ,Milch Eier Senf Salz Pfeffer verrühren die gehackte Zwiebeln in Butter anschwitzen Lauch Paprika und den Schinken mitdünsten Kartoffel und das Gemüse auf ein Backblech verteilen mit Thymian bestreuen die Käsecreme angießen und 35 min backen Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Kartoffeln vom Blech“