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Pikante Kuchen : Grüne Feta Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Teig : etwas
Mehl200 g
Butter60 g
Kräuter gemischt1 Eßl.
Sauerrahm1 Eßl.
Salz½ Teel.
für den Belag : etwas
Zuccini2 kleine
Paprika1 grüne
Bohnen grün frisch150 g
Zitrone1
Blattpetersilie1 Bund
Thymian2 Zweige
Feta150 g
Eier3
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, etwas kaltstellen.

    2.Für den Belag das Gemüse waschen und putzen. Zuccini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Geputzte Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Min. bissfest garen.

    3.Den Teig ausrollen und in eine gefetteten Quicheform legen. Den Boden mehrmals einstechen. Das Gemüse darauf verteilen. 1 Eßl. geriebene Zitronenschale und den Saft der Zitrone beiseite stellen.

    4.Petersilie und Thymian fein hacken, den Feta in Würfel schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Eier verquirlen, Zitronenschale, gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Die Masse über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 35-40 Min. backen.

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