1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikasee

Hühnerfrikasee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch eines Huhns, siehe Geflügelbrühe etwas
Erbsen etwas
Geflügelbrühe etwas
Kochsahne50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gericht entsteht als "Resteverwertung" der Geflügelbrühe. Das Rezept ist auch in meinem KB.

    2.In einen Topf etwas Butter geben und dann das Fleisch, was bereits in mundgerechte Stücke geschnitten wurde. Die gekochten Möhren aus der Brühe und Erbsen zufügen, mit etwads Geflügelbrühe aufgießen.

    3.Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Wer es etwas dicker mag, müsste die Soße eindicken. Alles abschmecken. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikasee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich