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Hühnerfrikasee

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Rezept: Hühnerfrikasee
Rezept mit Bild: Hühnerfrikasee
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1/2Suppenhuhn gegart mit Brühe
etwasButter
Mehl
200 mlSahne
1 EsslöffelKapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwasZitronensaft

Rezept Zubereitung Hühnerfrikasee

1 Ich hatte noch ein halbes Suppenhühnchen mit Brühe von meiner Sljanka übrig und Männe hatte Appetit auf Hühnerfrikasee.
2 Zuerst das Fleisch aus der Brühe nehmen und kleinschneiden ,beiseitestellen .
3 In einen Topf etwas Butter schmelzen lassen ,dann das Mehl einrühren ,gut verrühren damit es nicht klumpt ,Brühe dazu und immer rühren bis eine sämige Masse entstanden ist.
4 Nun die Sahne unterrühren ,Kapern dazu ,mit etwas Zitrone ,Salz und Pfeffer abschmecken eventuell etwas Zucker dazugeben
5 Wir haben dazu Reis gegessen und es war mmmmhhhh--köstlich wie Männe meinte.
6 Übrigens den Reis habe ich mit einen Reiswürzer von meinen Gewürzhändler vom Markt gekocht ,da ist alles schon an Gewürzen drin und der schmeckt dann lecker
Rezeptinfos für:

Hühnerfrikasee

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
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Kommentare (bisher 41) zu:

Hühnerfrikasee

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Tellerwäscher
27.06.2011 17:01 Uhr
Informativer Kommentar..habe noch vergessen mitzuteilen , dass ich aus der restl. Brühe eine tolle Hühnersuppe kochte. Habe die Suppe mit leichtem Taigewürz, mitgebracht von dort, abgeschmeckt und natürlich Reis als Einlage. Wirklich köstlich, mal was anderes geschmacklich! Das Taigewürz gibt es auch in Dosen bei Metro!
Maître
21.01.2011 11:01 Uhr
Informativer KommentarSchon allein bei dem Anblick läuft mir das Wasser im Munde zusammen. Sehr hübsch angerichtet. Die Variante nur mit Kapern werde ich auch mal probieren ..und ich denke, die Brühe vom Vortag brachte genügend intensives Aroma mit :-) lecker lecker Lieben Gruß, Caroline
Maître
04.11.2010 13:57 Uhr
Informativer KommentarBei uns gab es bisher immer Spargel, Erbsen und Champignons im Frikassee, aber da wir alle Kapern lieben, werde ich das sicher beim nächsten Mal versuchen. LG Bärbel
Tellerwäscher
26.06.2011 17:48 Uhr
..habe es mal ausprobiert nach deiner Art und. Allerdings noch Champignons dazu gegeben, in der Spargelzeit kommen auch noch einige davon in das Frikasee, leider keine zur Hand gehabt! Es war sehr gut und ging schnell und problemlos von der Hand. 5***** Liebe Grüße Hanna
Maître
06.11.2010 23:57 Uhr
Ein Klassiker und immer wieder lecker! 5* Gruß Holger
Maître
06.11.2010 16:23 Uhr
Das mag ich auch gerne.............sehr lecker................Lg...............Martina
Maître
05.11.2010 21:54 Uhr
einfach lecker, von mir 5*
Maître
05.11.2010 21:45 Uhr
das mag ich sehr gerne , köstlich
Maître
05.11.2010 18:15 Uhr
Das war ganz sicher köstlich. Tolle Bilder! Sterne und Gruß, Micha
Maître
05.11.2010 07:28 Uhr
So liebe ich das auch - mit Kapern und Zitronensaft abgeschmeckt. 5*****

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