Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Möhren | 2 |
rote Zwiebeln | 3 |
kleines Stück Meerrettich | 1 |
Pfefferkörner | 15 |
Gewürzkörner | 10 |
Senfkörner | 1 EL |
Lorbeerblätter | 3 |
Kräuteressig | 400 ml |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfefferkörner und Gewürzkörner im Mörser zerstoßen.Alle Gewürze mit Kräuteressig, Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen, über die Heringe gießen. 3 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Glasbläserhering“