1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen aus der Pfanne

Filetspitzen aus der Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 gr
gerauchter Bauch, gewürfelt.4 Scheiben
Bratenfett etwas
Zwiebel, gewürfelt2 Stk.
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten150 gr
etwas Senf, Salz, Ketchup, Pfeffer etwas
Brühe½ l
Sauerrahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne glasig dünsten, die Zwiebelwürfen hinzufügen mit anschwitzen, nun erst die Filetscheiben dazugeben.

    2.Das ganze nun bei Starker Hitze kurz angehen lassen, so daß alles von allen Seiten braun ist. Nun kommen die Champignons hinzu, rührt den Senf, Ketchup und die Gewürze je nach Geschmack hinzu.

    3.Nun mit der Brühe ablöschen, läßt sie leicht einkochen, so daß die Soße schön sähmig ist. Zum schluß wird das Gericht mit einem Eßlöffel Sauerrahm abgerundet. Nicht mehr kochen lassen, da sonst der Sauerrahm gerinnt. Dazu Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich