Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten, 2 Bund Lauchzwiebeln, 1 Bund basilikum, | 150 g |
Eier, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, | 6 |
Pfanni Miniknödel, 150 g ziegenkäse, | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschtomaten abspülen und evtl. halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum abspülen und fein hacken . Eier und Milch in eine Schüssel geben und das basilkum mit einem Pürierstab einarbeiten. alles mit salz und Pfeffer pikant würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Miniknödel, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln darin anbraten. Ei-Basilikummischung zugeben und leicht stocken lassen. Ziegenkäse mit den fingern zerzupfen und darüberstreuen.
2.Die Tortilla anschließend im vorgeheizten backofen bei 200 Grad / Umluft 180 Grad / gasherd Stufe 3 etwa 15 Min. überbacken.
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vom
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