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Maultaschenpfanne mit Bresso

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio Maultaschen - 5-6 größere250 g
größere Strauchtomaten1
braune Champignons300 g
Lauchzwiebeln1 Bund
rote Spitzpaprika oder andere1
Öl1 EL
Thymian, Estragon etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Cafe de Paris Gewürz1 TL
Berbergewürz, wer das nicht hat, nimmt Chili, Paprika und Curry1 TL
Bresso mit Kirschtomaten und Chili zum Abbinden, natürlich könnt Ihr auch eine andere Sorte verwenden100 g
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Maultaschen in einem halben Liter Hühnerbouillon 3 Min. nach Vorschrift garen. Maultaschen in Streifen schneiden.

    2.In einer größeren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die gewürfelte Paprika sowie die in Scheiben geschnittenen Pilze zusammen mit den Maultaschenstreifen darin anbraten und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Berbergewürz sowie Cafe de Paris-Gewürz bestäuben.

    3.Gut durchschwenken. Zuletzt die in Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln und die ebenfalls gestückelte Tomate zugeben. Deckel auflegen und höchstens 5 Min. garen.

    4.Jetzt 100g Bresso dazugeben, unterrühren und kurz erhitzen. Noch die gehackte frische Petersilie hinzufügen und sofort servieren.

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    Rezept von elke42
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