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Maultaschen-Pfanderl mit Schinken und Ei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch6
Lauchzwiebeln½ Bund
Schinkenwürfel roh150 g
Butter1 EL
Kräuter mediterran1 TL
Eier Freiland3 M
Sahne100 ml
Kräuter mediterran½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in Stücke schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...Schinken in Würfel schneiden...

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Lauchzwiebeln und Schinken 2-3 Minuten braten... Maultaschen zugeben und 5-8 Minuten braten...mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen...

    3.Eier, Sahne, Kräuter und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.... über die Maultaschen gleichmäßig verteilen.... Deckel drauf und bei mittlerer Hitze stocken lassen...

    4.Auf Teller oder Schälchen verteilen... fertig... guten Appetit..

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