Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Tomaten | 500 g |
Salatblätter | 4 große |
Buttermilch | ¼ Liter |
Obstessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 2 EL |
Vollmeersalz | 2 Msp |
körniger Senf | 1 TL |
Zwiebeln | 50 g |
Salatgurke | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälenund grob raspeln, Tomaten waschen und würfeln.
2.Buttermilch mit Obstessig, Öl, Salz und Senf verrühren. fein geschnittene Zwiebeln, Gurke und Schnittlauch dazugeben.
3.Salatsauce über das vorbereitete Gemüse gießen und mischen. Salatblätter auf teller oder in Schüssel breiten und Salat darauf verteilen. Guten Appetit♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Kohlrabi pikant“