1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Blitz-Kuchen

Aprikosen-Blitz-Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4
Mehl250 Gramm
Haferflocken125 Gramm
Backpulver2 TL
Aprikosen /Marillen1 Dose
Puderzucker200 Gramm
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter mit dem Mehl, Zucker, Eier, Haferflocken und dem Backpulver zu einem Rührteig vermengen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

    2.Die Aprikosen gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

    3.Den Kuchen bei 200 Grad für etwa 30 Minuten backen.

    4.Den Puderzucker mit dem Saft glattrühren und gleich nach dem Backen über dem Kuchen gleichmäßig verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Blitz-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich