1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Konfekt

Mandel-Konfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kuvertüre400 gr.
Mandeln gehobelt400 gr.
Korinthen200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Backofen bei ca. 200 ° etwa 10 min. rösten. Unterdessen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Mandeln leicht abkühlen lassen und mit den Händen zerbröseln.

    2.Ist die Kuvertüre fertig geschmolzen gebe ich nach und nach die Mandeln und Korinthen dazu und rühre ständig mit dem Löffel. Dann kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und im Kühlschrank erstarren lassen. Egal ob helle, dunkle oder Vollmilchkuvertüre, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Je nach Größe werden es ca. 50 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich