Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goudakäse | 300 g |
Birne | 1 |
kernlose Weintrauben | 200 g |
gehackte Mandeln | 1 EL |
Blätter vom Eisbergsalat | etwas |
Mayonnaise | 200 g |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett51,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett51,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Käse in dünne Streifen schneiden.
2.Die Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Weintrauben waschen und halbieren.
4.Die Eisbergsalat-Blätter waschen und in Streifen schneiden.
5.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den Mandeln mischen und die Mayonnaise unterheben. Zuletzt die Kräuter unterrühren.
6.Am Besten mit dunklem Bauernbrot essen!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sisimax100
vom
Kommentare zu „Käse - Salat“