1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Forellen

Gefüllte Forellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch2 Stück
Salz etwas
Zitronensaft zum beträufeln etwas
FÜLLUNG: etwas
Champignons frisch120 Gramm
Butter20 Gramm
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Gemüsebrühe3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, etwas
Zitronensaft etwas
Semmelbrösel1 Esslöffel
Mehl zum wenden etwas
Öll2 Esslöffel
Butter20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen waschen und trocken tupfen.und innen und aussen salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.FÜLLUNG: Champignons putzen blätrig schneiden und in zerlassenen Butter mit Petersillie etwa 3Min. rösten.

    3.Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Bouillon dazugiessen und die Champignon noch etwa 1 Min. dünsten. Mit den Bröseln vermengen.

    4.Die Forellen mit der Fülle Füllen und in Mehl wenden. In einer großen Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Forellen einlegen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten jeweils etwa 2Min. braten.

    5.Anschliessend im vorgeheizten Rohr bei 180° noch etwa 12 Min braten ohne wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich