1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Spätzle-Würstchen-Pfanne

Bunte Spätzle-Würstchen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren3
Zwiebel1
Champignons100 g
Paprika rot1
Bärlauchsalz s. mein KB etwas
Zitronenpfeffer s.mein KB etwas
Bärlauchöl s. mein KB1 EL
Spätzle400 g
Nürnberger Rostbratwürstchen300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprika vom Stiel und den Innenhäuten befreien und ebenfalls würfeln.

    2.In einer Pfanne etwas Bärlauchöl erhitzen und die Möhren darin ein paar Minuten anscheitzen, dann die Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.

    3.Die Champignons und die Paprikawürfel zugeben und alles zusammen 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    4.Mit Bärlauchsalz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    5.In einer zweiten Pfanne die kleingeschnittenen Würstchen braten, herausnehmen und zum Gemüse geben.

    6.Nun die Spätzle im restlichen Würstchenbratfett braten.

    7.Die fertigen spätzle zu der Gemüsepfanne geben, alles gut vermischen und noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Spätzle-Würstchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich