Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zuckerschoten gefroren | 100 g |
asiatische Eiernudeln | 300 g |
rote Paprika | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Erdnussbutter mit Stücken | 4 TL |
Chilisauce | 6 EL |
Sojasauce | 3 TL |
Sesamöl | 2 TL |
Gemüsebrühe heiße | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiernudeln nach Packungsanweisung garten, Zuckerschoten ca. 1 Min. mitgaren, abgießen. Paprika putzen in feine Streifen schneiden. Salatgurke entkernen und in feine Scheiben schneiden.
2.Dressing: Erdnussbutter, Chilisauce, Sojasauce, Sesamöl und Gemüsebrühe mischen.
3.Abgekühlte Nudeln und Gemüse damit vermengen und mind. 60 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Asia Nudelsalat“