1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Mascarpone- Torte mit Grütze

Quark-Mascarpone- Torte mit Grütze

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade weiß150 gr
Kokosfett15 gr
Knusper-Müsli200 gr.
Mascarpone500 gr.
Quark500 gr.
Limette / Saft1
Sahnefest1 Päckchen
Zucker100 gr.
Vanillin naturidentisch1 Päckchen
Schlagsahne200 gr.
Rote Grütze500 gr.
Limette unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schokolade u. Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Müsli im Gefrierbeutel mit Teigrolle grob zerkleinern. Mit der zerlassennen Kuvertüre mischen. Boden einer Springform(26er) mit Backpapier auslegen. Masse in die Form geben u, zu einem flachen Boden drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Mascarpone, Quark u. Limettensaft glatt rühren. Sahnefest, ZUcker u. Vanillin mischen und in die Creme rühren. Die steifgeschlagene Sahne ebenfalls unterhaben. Creme auf dem Boden locker verstreichen und etwa 1 Std kalt stellen. Mit elektr. Messer Stücke schneiden mit je einer Scheibe Limette belegen. Je einen Klecks rote Grütze darauf geben. Restliche Grütze dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Mascarpone- Torte mit Grütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich