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Mariniertes Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
--- Marinade --- etwas
Rotwein250 ml
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
--- Fleisch --- etwas
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten1 Dose
Lorbeerblatt2 Stk.
Champignons250 g
Gemüsebrühe150 ml
Öl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.--- Marinade --- Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und die Koblauchzehe zerdrücken. Die Zutaten für die Marinade aufkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch 24 Stunden darin einlegen. Fleich entfernen und abtropfen lassen. Die Marinade für weitere Verarbeitung beiseite stellen.

    2.--- Fleisch --- Die Zwiebel grob würfeln, Koblauchzehe zerdrücken. Fleisch in ca. 2cm Würfel schneiden. In einem Bräter das Fleisch gut anbraten. Zwiebeln und Champions zum Fleisch in den Bräter geben und mitdünsten. Die restlichen Zutaten und die Marinade dazugeben und alles aufkochen. Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft 150 Grad). Den Bräter für ca. 100 Minuten zugedeckt in den Backofen schieben.

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