Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Haselnüsse gemahlen | 400 Gramm |
Eier | 6 |
Cognac | 60 ml |
Paniermehl | 2 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alles in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Backofen vorheitzen 175°C Heißluft. In einer Kastenform ca. 60-70min backen. Wer will, kann den kalten Kuchen mit Schoko- oder Nußglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Ratz-Fatz-Nußkuchen“