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Pfirsichcreme-Torte

4 Tage 5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine125 g
Vollkorn-Butterkekse200 g
Pfirsich Konserve1 Dose
Frischkäse Brotaufstrich400 g
Kefir500 ml
Zucker100 g
Zitronenabrieb von 1Zitrone1 Stk.
Vanillinzucker1 Päckchen
Gelatine9 Blatt
klarer Tortenguss1 Päckchen
Pfirsichsaft250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Tage 5 Std
  • 1.Margarine schmelzen.Butterkekse zerkleinern,mit Margarine mischen.Eine Springform(26cm Durchm.) ausfetten.Keks-Mischung darin verteilen und andrücken.Kalt stellen.

    2.Pfirsich abtropfen lassen,125ml Saft auffangen.100ml Saft, Brotaufstrich,Kefir,75g Zucker, Zitronenschale und Vanillinzucker verrühren.

    3.Gelatine einweichen.25ml Fruchtsaft erwärmen.Gelatine gut ausdrücken, im Saft auflösen und unter die Creme rühren.Die Hälfte der Creme auf den Boden geben,glatt streichen.10 Minuten kalt stellen.Dann Pfirsiche (bis auf 2 Hälften)darauf verteilen.Über Nacht kalt stellen.

    4.Torte 10 Minuten draussen stehen lassen.Tortenguss und 25g Zucker vermischen.Pfirsichsaft dazu gießen und unter Rühren aufkochen.Auf der Torte verteilen,Creme und Guss bilden dabei leichte Schlieren.Ca.30 min kalt stellen.Restliche Pfirsichehälften in Spalten schneiden und den Kuchen damit verzieren.

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