1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Käse-Suppe mit Hackfleisch

Spinat-Käse-Suppe mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat350 g
Champignons in Scheiben300 g
Öl3 EL
Hackfleisch750 g
Fleischbrühe1 Liter
Sahneschmelzkäse150 g
Kräuterschmelzkäse150 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen

    2.Champignonscheiben abtropfen lassen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten

    4.den Spinat hinzufügen und mit der Brühe ablöschen, ca 5 min köcheln lassen

    5.die Pilze dazugeben und den Käse in der Suppe schmelzen lassen, würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich