Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattspinat | 350 g |
Champignons in Scheiben | 300 g |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch | 750 g |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Kräuterschmelzkäse | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen
2.Champignonscheiben abtropfen lassen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten
4.den Spinat hinzufügen und mit der Brühe ablöschen, ca 5 min köcheln lassen
5.die Pilze dazugeben und den Käse in der Suppe schmelzen lassen, würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe mit Hackfleisch“