1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecremesuppe

Käsecremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Porree6 Stangen
Zwiebeln6
Thüringer Mett500 g
gem. Hackfleisch500 g
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 Päckchen
Fleischbrühe1 ½ -2l
geschn. Champignons1 gr.Dose
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree klein schneiden,Zwiebeln würfeln.

    2.Thüringer und Hackfleisch anbraten.Porree und Zwiebeln zum Garen dazugeben.

    3.Mit der Fleischbrühe ablöschen. Schmelzkäse unterrühren.

    4.Champignons zufügen.

    5.Evtl. die Suppe nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich