1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreissalat Exotisch

Milchreissalat Exotisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feigen frisch10 Stück
Charentaise Melone1 Stück
Litschi frisch20 Stück
Kiwi frisch4 Stück
Ananas frisch1 Stück
Banane3 Stück
Nektarine frisch2 Stück
Aprikose frisch3 Stück
Milchreis500 Gramm
Kokosmilch800 Milliliter
Joghurt2 Becher
Himbeersirup4 Esslöffel
Weintrauben rot kernlos300 Gramm
Kokosraspeln250 Gramm
Cashewnuss geröstet200 Gramm
Sahne1 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Vanilleschote1 Stück
Zucker300 Gramm
Milch1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes kochen wir den Reis, dazu Kokos - und Kuhmilch in einen Topf schütten, die Vanilleschote aufschneiden und auskratzen, den Zucker und die Kokosraspeln, sowie den Reis zusammen aufkochen und dann bei geringer Hitze ca.30 min. köcheln lassen. Öfter mal rühren, setzt gern an ! Danach abkühlen lassen.

    2.Die Früchte waschen, schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen und mit Joghurt und Himbeersirup verrühren.

    3.In eine große Glasschüssel den Milchreis ohne die Vanilleschote einfüllen, alle restlichen Zutaten zufügen und den Himbeersahnejoghurt unterheben, vor dem Servieren noch etwas kalt stellen ! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreissalat Exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich