Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feigen frisch | 10 Stück |
Charentaise Melone | 1 Stück |
Litschi frisch | 20 Stück |
Kiwi frisch | 4 Stück |
Ananas frisch | 1 Stück |
Banane | 3 Stück |
Nektarine frisch | 2 Stück |
Aprikose frisch | 3 Stück |
Milchreis | 500 Gramm |
Kokosmilch | 800 Milliliter |
Joghurt | 2 Becher |
Himbeersirup | 4 Esslöffel |
Weintrauben rot kernlos | 300 Gramm |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Cashewnuss geröstet | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zucker | 300 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Als erstes kochen wir den Reis, dazu Kokos - und Kuhmilch in einen Topf schütten, die Vanilleschote aufschneiden und auskratzen, den Zucker und die Kokosraspeln, sowie den Reis zusammen aufkochen und dann bei geringer Hitze ca.30 min. köcheln lassen. Öfter mal rühren, setzt gern an ! Danach abkühlen lassen.
2.Die Früchte waschen, schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen und mit Joghurt und Himbeersirup verrühren.
3.In eine große Glasschüssel den Milchreis ohne die Vanilleschote einfüllen, alle restlichen Zutaten zufügen und den Himbeersahnejoghurt unterheben, vor dem Servieren noch etwas kalt stellen ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Milchreissalat Exotisch“