1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Gebratene Spitzpaprika

Gemüse: Gebratene Spitzpaprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzpaprika500 Gramm
Kondensmilch 4% Fett100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spitzpaprika in einer beschichteten Pfanne mit Geduld rundherum gut anbraten, bis sie gebräunt und eingefallen ist (weich), danach mit der Kondensmilch ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein bisschen einköcheln lassen. Nun alles auf einem Teller anrichten und die Soße dazugeben. Mit Brot essen!!

    2.Meine Mutter und ich lieben das!! Zu zweit ist die Portion eine Beilage, aber wir essen das immer ganz pur...nur mit der Soße und dem Brot :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gebratene Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich