Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 125 ml |
Kuvertüre Vollmilch | 200 Gramm |
Butter weich | 50 Gramm |
Haselnussmus | 100 Gramm |
Haselnüsse | 28 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die Kuvertüre zerkleinern und in der Sahne unter Rühren auflösen. Das Haselnussmus und die Butter unterrühren, Die Masse im Kühlschrank FAST fest werden lassen.
2.Mit einem Handrührgerät die Masse cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und kleine "Häufchen" in Pralinenförmchen stpritzen.
3.Die Haselnüsse halbieren und auf die Pralinen setzen und diese kaltstellen. Wenn die Pralinen fest geworden sind, in gut verschließbare Dosen füllen und diese kühl aufbewahren. Gut gekühlt halten die Pralinen etwa 3 Wochen!
4.TIP: Haselnussmus bekommt man im Reformhaus oder Naturkostladen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Nusscreme-Pralinen“