1. Home
  2. Rezept
  3. Nusscreme-Pralinen

Nusscreme-Pralinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne125 ml
Kuvertüre Vollmilch200 Gramm
Butter weich50 Gramm
Haselnussmus100 Gramm
Haselnüsse 28
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die Kuvertüre zerkleinern und in der Sahne unter Rühren auflösen. Das Haselnussmus und die Butter unterrühren, Die Masse im Kühlschrank FAST fest werden lassen.

    2.Mit einem Handrührgerät die Masse cremig rühren, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und kleine "Häufchen" in Pralinenförmchen stpritzen.

    3.Die Haselnüsse halbieren und auf die Pralinen setzen und diese kaltstellen. Wenn die Pralinen fest geworden sind, in gut verschließbare Dosen füllen und diese kühl aufbewahren. Gut gekühlt halten die Pralinen etwa 3 Wochen!

    4.TIP: Haselnussmus bekommt man im Reformhaus oder Naturkostladen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Nusscreme-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich