1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerampfersuppe

Sauerampfersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerampfer frisch2 Bd
Kartoffeln fein gewürfelt2 kl.
Sahne150 ml
Salz etwas
Butter1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sauerampfer von den Stielen befreien und gut waschen. Die Butter in einem Topf zergehen lassen und den Sauerampfer andünsten. Die kartoffeln klein gewürfelt mit der Gemüsebrühe dazu geben und alles bei mittlerer Hitze garen bis die Kartoffeln weich sind. Alles mit einem Kartoffelstampfer klein stampfen - geht auch mit dem Zauberstab - mit der Sahne nochmals kurz aufkochen und mit Salz würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerampfersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich