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Glasnudelsalat

2 Std 29 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln100 gr
Limette unbehandelt1
Sojasoße3 Essl
Fischsoße1 Essl
Sesamöl2 Essl
Chili rot, in feine Würfel1
Ingwer frisch, in feine Würfel1 ½ cm
Karotte1
Zucchini1 kleine
Paprika rot1
Nektarinen frisch2
Sonnenblumenöl3 Essl
Sesamöl2 Essl
Frühlingszwiebel2
Koriander frisch½ Bund
Minze frisch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
14 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 29 Min
  • 1.....der 3. Versuch es zu veröffentlichen.....da mir die 2 vorherigen Versuche abgestürzt sind... Hoffe es klappt nun......!! Ist echt mühsam....

    2.Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen und ca. 10 Minuten quellen lassen, abgiessen, kalt abschrecken und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In die Schüssel geben und beiseite stellen.

    3.Die Schale der Limette abhobeln und mit dem Saft, Sesamöl, Soja, und Fischsauce mischen. Ingwer und Chili dazu geben, beiseite stellen

    4.Die Karotte und Zucchini in 5 cm lange dünne Stifte schneiden, die Paprika in dünne Streifen, die Nektarinen in Stücke und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    5.Das Sonnenblumen- und Sesamöl im Wok erhitzen, die Karotten 2 Minuten andünsten, danach die Zucchini, Paprika, Nektarinen und die Hälfte der Kräuter beigeben und nochmals 2 min. dünsten. Das Gemüse sollte noch knackig sein.

    6.Danach das Gemüse zu den Glasnudeln geben, die Sauce und die restl. Kräuter dazu und mischen, abschmecken. Den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen

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    Rezept von simu
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