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Fisch: Zanderfilet mit Zuckerschotengemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten500 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Schalotten4
Kartoffeln750 gr.
Salz etwas
Zanderfilet800 gr.
Zitronensaft1 EL
Butter20 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weißwein trocken100 ml
Schmelzkäse150 gr.
Dill frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuckerschoten und Kirschtomaten putzen und waschen, größere Tomaten halbieren. Schalotten schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Das Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Filet in Portionsstücke schneiden.

    2.Den Fisch im heißen Fett unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filetsaus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zuckerschoten und die 'Schalotten im Bratfett etwa 5 Minuten dünsten. Die Tomaten hinzufügen, 2 Minuten mitgaredn. Wein angießen und aufkochen lassen. Schmelzkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Fisch auf das Gemüse sethzlen und kurz miterhitzen. Den Dill waschen, trockentupfen, hacken und darüber streuen. Die Kartoffeln abgießen und mit den Fischfilets und dem Gemüse anrichten.

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