Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 500 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Schalotten | 4 |
Kartoffeln | 750 gr. |
Salz | etwas |
Zanderfilet | 800 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 20 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißwein trocken | 100 ml |
Schmelzkäse | 150 gr. |
Dill frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuckerschoten und Kirschtomaten putzen und waschen, größere Tomaten halbieren. Schalotten schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Das Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Filet in Portionsstücke schneiden.
2.Den Fisch im heißen Fett unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filetsaus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zuckerschoten und die 'Schalotten im Bratfett etwa 5 Minuten dünsten. Die Tomaten hinzufügen, 2 Minuten mitgaredn. Wein angießen und aufkochen lassen. Schmelzkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Fisch auf das Gemüse sethzlen und kurz miterhitzen. Den Dill waschen, trockentupfen, hacken und darüber streuen. Die Kartoffeln abgießen und mit den Fischfilets und dem Gemüse anrichten.
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vom
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