Zutaten für 12 Personen
Erbsen TK1 | 100 gr |
Strudelteig | 1 Päckchen |
Fett für die Form | etwas |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Hackfleisch gem. | 600 gr |
Eier | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Maiskörner | 1 Dose |
Kirschtomaten | 75 gr |
Milch | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Erbsen auftauen lassen. Teig bei Raumtemperatur 10 min. ruhen lassen. Mulden eines Muffinblechs ( für 12 Mulden ) fetten. Toast einweichen.
2.Hack mit 2 Eiern, Tomatenmark und ausgedrücktes Toast verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln.
3.1 Ei und Milch verquirlen 1 Teigblatt entfalten und dünn damit bestreichen. In 12 Stücke ca. 9x12cm schneiden. Je 1 Stück in eine Muffinmulde legen. Ecken nach innen schlagen. 2 Teigblatt ebenso bestreichen. und in Stücke schneiden. Versetzt auf die ersten Stücke legen. Ecken umschlagen.Rest Teigblätter ebenso verarbeiten.
4.Erbsen, Mais und Tomaten vorsichtig unter das Hack kneten. Masse in die Mulden verteilen. Im heißen Backofen 175 Grad 25-30 min. backen.
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vom
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