1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Mozzarella in Crème fraîche (Susann Atwell)

Marinierter Mozzarella in Crème fraîche (Susann Atwell)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella4 Stk.
Crème fraîche150 g
Zitrone unbehandelt1 Stk.
frische Chilischoten nach Geschmack etwas
Olivenöl4 EL
frische Majoranblätter etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Mozzarella in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem großen Teller anrichten und mit Crème fraîche bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zitrone waschen und mit einem Sparschäler dünn schälen. Die Hälfte der Schale fein hacken und über den Mozzarella streuen. Eine Zitronenhälfte auspressen und den Saft über den Käse träufeln. Die andere Zitronenhälfte beiseite legen, falls man noch etwas Säure zufügen möchte.

    3.Die Majoranblätter fein hacken und darüber streuen. Den Salat abschmecken. Chilischoten halbieren, putzen, entkernen, abbrausen und fein schneiden - über den Mozzarella streuen. Olivenöl darüber träufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Mozzarella in Crème fraîche (Susann Atwell)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich