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Tomate-Mozzarella mit Parmesan auf Eisbergsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauchtomaten5 Stk.
Büffelmozzarella125 gr.
Parmesan40 gr.
Eisbergsalat70 gr.
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Weißer Balsamico1 EL
Bio-Gemüsebrühe2 EL
Zucker, Salz,Pfeffer, Basilikum etwas
Senf¼ TL
Zwiebel frisch1 Stk.
Badisches Landbrot3 Sch.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen, schleudern und in die Mitte eines großen Teller geben. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und als Fächer auf den Salat anrichten. Die Zwiebel in Ringe schneiden, und darüber verteilen.

    2.für die Sauce, Öl, Essig,Brühe, Zucker,Salz, Pfeffer und Senf kurz aufmixen über die Tomaten mit Mozzarella verteilen, den gehackten Basilikum darüber streuen, und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

    3.Für das Brot, Öl und fein gekackten Knobi in einer pfanne leicht andünsten, dann mit etwas Salz und pfeffer würzen, und auf die Brotscheiben verteilen. Diese dann in den vorgeheizten Ofen rösten, und mit dem salat servieren.

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    Rezept von D****7
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