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Schweinemedaillons mit Champignonrahm und Schupfnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1 grosses
Salz, Pfeffer etwas
Champignons250 gr.
Zwiebel1
Mehl1 ½ EL
Weißwein100 ml
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Schupfnudeln aus meinem KB etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schupfnudeln hab ich immer in der TK-Truhe....zum Auftauen herauslegen.

    2.Filet putzen und in Medaillons schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 60-70° C im Backofen warmhalten.

    3.Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten, die in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben und mitbraten. Nun das Mehl darüberstäuben, kurz mitanschwitzen und danach mit Wein und Sahne ablöschen. Ca. 200 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Mit Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

    4.Die aufgetauten Schupfnudeln in heißem Öl anbraten und zum Fleisch servieren.

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    Rezept von Backfee1961
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