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Champignonbraten

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorbraten750 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Suppengrün1 Bund
Petersilie½ Bund
Lorbeerblatt1 Stück
Öl50 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Fleischbrühe¼ Liter
Saure Sahne Liter
Pimentkörner5 Stück
Pfeffer etwas
Senf etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben und von allen Seiten in Öl scharf anbraten. Gewaschenes und zerkleinertes Suppengrün (Möhre, Sellerie, Lauch) und Zwiebeln (Scheiben) etwas später zugeben. Ebenfalls Piment und Lorbeerblatt zugeben.

    2.Nun mit Fleischbrühe aufgießen und 90 Minuten bei 120°C schmoren lassen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fond mit heißem Wasser loskochen und passieren.

    3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Im Bratfond 8 Min. dünsten, dann herausnehmen.

    4.Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und damit binden. Vom Feuer nehmen und Sahne unterrühren, mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Champignons getrennt oder in der Soße servieren.

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