Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 g |
Rohzucker od. Zucker | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Haselnüsse, gemahlen | 150 g |
Zimt | 2 EL |
Zuccetti | 300 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Boden einer Springform (24cm) mit Backpapier belegen und den Rand einfetten. Die Butter weichrühren. Zucker und Salz dazurühren. Die Eier eines nach dem anderen unterrühren, weiterrühren bis die Masse hell ist. Die Haselnüsse, Zimt dazu geben und die Zuccetti an der Röstiraffel dazureiben. Rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren.
2.Die Masse in die Springform geben. Backen : 70 Minuten, unterste Rille, 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Süsser Zuccettikuchen“