1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Zimt - Kompott

Kirsch - Zimt - Kompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen entsteint1000 g.
Honig175 g.
Gelierzucker 2:1175 g.
Zitrone2 Stück
Zimt1 wenig
Nelkenpulver1 Msp.
Kirschwasser3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen mit Honig, Gelierzucker, Zitronensaft ( Zitronen auspressen ), Zimt und Nelkenpulver aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Kirschwasser dazu geben.

    2.Kirschkompott sofort in Gläser füllen, fest verschließen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Zimt - Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich