1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Hackbällchen

Mediterane Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel rot gewürfelt1
Tomaten getrocknet in Öl eingelegt gehackt aus meinem KB4
Basilikum gehackt2 EL
Knoblauchzehe gepresst1
Ei1
Paniermehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozarella minis1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das hackfleisch mit den restlichen zutaten gut vermischen...mit salz und pfeffer kräftig abschmecken.

    2.von der fleischmasse kleine mengen abnehmen....jeweils 4 mozarella minis in die mitte geben...den freischteig darüber verschließen und zu bällchen formen.

    3.oel in einer pfanne erhitzen....die hackbällchen darin von allen seiten anbraten und garen.

    4.dazu gab es tsatziki und ciabattabrot.......die hackbällchen schmecken am besten warm...lasst sie euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich