Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl eingelegt gehackt aus meinem KB | 4 |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozarella minis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das hackfleisch mit den restlichen zutaten gut vermischen...mit salz und pfeffer kräftig abschmecken.
2.von der fleischmasse kleine mengen abnehmen....jeweils 4 mozarella minis in die mitte geben...den freischteig darüber verschließen und zu bällchen formen.
3.oel in einer pfanne erhitzen....die hackbällchen darin von allen seiten anbraten und garen.
4.dazu gab es tsatziki und ciabattabrot.......die hackbällchen schmecken am besten warm...lasst sie euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Mediterane Hackbällchen“