Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 gr. |
Emmentaler | 100 gr. |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Thunfisch in Lake aus der Dose | 300 gr. |
Kräuterfrischkäse | 240 gr. |
Salz und Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Cannelloni-Röhren | 12 |
Öl | 1 TL |
Passierte Tomaten | 1 kg |
Basilikum | ½ Bund |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle benötigten Zutaten abmessen und wiegen dann bereitstellen.Lauch putzen,waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.Emmentaler reiben. Schalotten,Knobi abziehen,würfeln.Schnittlauch hacken.Thunfisch abgießen u. zerkleinern.Alles mit Frischkäse vermengen,mit Salz u. Pfeffer u. Paprikapulver würzen.
2.Frischkäsemasse mit einem Löffel in die ungekochten Cannelloni-Röhren füllen.In eine gefettete Auflaufform legen.Dann die restliche Füllung darauf streichen.
3.Die gehackten Lauchringe im heißen Öl unter gelegentlichem Wenden ca.5 Min.dünsten.Inder Zwischenzeit den Backofen auf 180°C vorheizen.
4.Die passierten Tomaten zum gedünstetem Lauch gießen.Die Soße mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und 1 Pr.Zucker würzen.Das Basilikum hacken und untermengen.
5.Die Tomatensoße über die gefüllten Cannelloni-Röhren gießen.Den geriebenen Käse aufstreuen und alles auf der Mittelschiene ca.40 Min.backen.
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vom
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