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Kaltes Tomatensüpple

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten1 kg
Knoblauch2 Zehen
Paprika gelb + rot2 Schoten
Gemüsebrühe-Pulver1 Teel
Oregano1 Bd
Olivenöl4 Eßl
Balsamico3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Pinienkerne3 Eßl
Avocado1 reife
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten,Knobi ausziehen+ hacken.Paprika waschen putzen+ die Hälfte grob würfeln

    2.Paprikawürfel,Tomaten + Knobi pürieren.

    3.Brühe in 3 Eßl heißem Wasser auflösen+ zum Püree zusammen mit Öl,Balsamico+ dem gehackten Oregano geben.

    4.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.5 Std kalt stellen.

    5.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.restlichen paprika in feine Würfelchen schneiden.Avokado von der Schale und dem Kern befreien+ Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

    6.Suppe nochmals durchrühren+ abschmecken,mit den Kernen bestreut+ den Avocadospalten dekoriert servieren.

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