Überbackenes Nackensteak

Rezept: Überbackenes Nackensteak
00:45
0
833
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4 Scheiben
Nackensteak
2 Stück
Paprika
1 Stück
Zuchhini
1 Becher
Crème fraîche
250 Gramm
geriebener Käse
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackenes Nackensteak

ZUBEREITUNG
Überbackenes Nackensteak

ANZEIGE
1
Das Nackensteak anbraten, währenddessen die Paprika und die Zuchhini in kleine Würfel schneiden. Öl oder Margarine in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten. Ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, Creme Fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Nackensteaks in eine Auflaufform legen, die Gemüsemasse drrdfasdddddrdrüber gebgeben
2
drüber geben und mit Käse bestreuen. Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad überbacken. Dazu passen Pommes oder Kroketten perfekt.

KOMMENTARE
Überbackenes Nackensteak

Um das Rezept "Überbackenes Nackensteak" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.