1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Nackensteak

Überbackenes Nackensteak

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteak4 Scheiben
Paprika2 Stück
Zuchhini1 Stück
Crème fraîche1 Becher
geriebener Käse250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Nackensteak anbraten, währenddessen die Paprika und die Zuchhini in kleine Würfel schneiden. Öl oder Margarine in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten. Ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, Creme Fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Nackensteaks in eine Auflaufform legen, die Gemüsemasse drrdfasdddddrdrüber gebgeben

    2.drüber geben und mit Käse bestreuen. Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad überbacken. Dazu passen Pommes oder Kroketten perfekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Nackensteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich