Los
Newsletter bestellen

Überbackenes Nackensteak

5,00
bisher 3 Bewertungen
, 0 Kommentare,
0 Mal favorisiert, 708 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Überbackenes Nackensteak
Bild einstellen
4 ScheibenNackensteak
2 StückPaprika
1 StückZuchhini
1 BecherCrème fraîche
250 Grammgeriebener Käse
Salz, Pfeffer

Rezept Zubereitung Überbackenes Nackensteak

1 Das Nackensteak anbraten, währenddessen die Paprika und die Zuchhini in kleine Würfel schneiden. Öl oder Margarine in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten. Ca. 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, Creme Fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Nackensteaks in eine Auflaufform legen, die Gemüsemasse drrdfasdddddrdrüber gebgeben
2 drüber geben und mit Käse bestreuen. Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad überbacken. Dazu passen Pommes oder Kroketten perfekt.
Rezeptinfos für:

Überbackenes Nackensteak

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1201 (287)
Eiweiß 2,5 g
Kohlenhydrate 2,4 g
Fett 30,0 g
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.
 
Wild und rockig
Wild und rockig
Ein lässig cooler Look für den kommenden Herbst.

Kommentare (bisher 0) zu:

Überbackenes Nackensteak

Bewertung für Überbackenes Nackensteak bitte oben rechts abgeben!

Überbackenes Nackensteak-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Überbackenes Nackensteak
© kochbar.de: Überbackenes Nackensteak Rezept - Überbackenes Nackensteak Rezepte kochen. Insgesamt 421967 Rezepte bei kochbar.de