1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Bier Suppe

Zwiebel-Bier Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 Stück
Zwiebel frisch6 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Bier Hell200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in etwas wasser zum kochen bringen 2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden dann mit ins Wasser geben und kochen lassen 3.Knoblauch klein schneiden und ab in den Topf damit ^^ 4.Etwa eine halbe Stunden köcheln lassen und mit Salz,Pfeffer,Kümmel und etwas Gemüsebrühe abschmecken 5.5-10min. vorm servieren das Bier dazu geben nicht zu früh sonst wird die Suppe bitter Hilft super bei Erkältung und schmeckt super lecker Viel Spaß beim nachkochen euer Daniel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lostangel
    vom
    Profilbild von Lostangel

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Bier Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich