Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 6 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Bier Hell | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in etwas wasser zum kochen bringen 2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden dann mit ins Wasser geben und kochen lassen 3.Knoblauch klein schneiden und ab in den Topf damit ^^ 4.Etwa eine halbe Stunden köcheln lassen und mit Salz,Pfeffer,Kümmel und etwas Gemüsebrühe abschmecken 5.5-10min. vorm servieren das Bier dazu geben nicht zu früh sonst wird die Suppe bitter Hilft super bei Erkältung und schmeckt super lecker Viel Spaß beim nachkochen euer Daniel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lostangel
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Bier Suppe“