1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomaten

Nudeln mit Tomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln (Teig mit Ei selbstgemacht)400 Gramm
Tomaten4 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Zucchini2 Stück
Putenbrust500 Gramm
Tomatenmark250 Gramm
Saure Sahne125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Kräutersalz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln mit Wasser bedeckt und Salz und 1 Esslöffel Öl garen. Derweilen die Putenbrust würfeln und mit Olivenöl, Pfeffer und Thymian anbraten. Dazu dann die gehackten Zwiebeln geben und glasig braten. Nun die gewürfelten Zucchini mit brutzeln. Dann die gewürfelten Paprikaschoten und Tomaten auch in den Schmortopf und gut vermischen. Zum Schluß das Tomatenmark geben. Den Sud von den Nudeln Zum Aufgießen nutzenund mit dem Kräutersalz abschmecken. Die saure Sahne kann mit unter die Soße gezogen werden, oder als Häubchen beim Servieren auf dem Teller aufgesetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich