1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Kaffee-Kompott

Stachelbeer-Kaffee-Kompott

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stachelbeeren500 g
Zucker140 g
Weißwein500 ml
Kaffee fein gemahlen½ TL
Speisestärke20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Beeren wachen, trocknen und mit Zucker, Kaffee und WEißwein in einem Topf ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, zu den Stachelbeeren geben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. In eine Glasschüssel füllen und kalt stellen. Zum Servieren schmeckt frisch geschlagene Sahne und gehackte Pistazien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Kaffee-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich