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Mozzarella-Schnitzel auf Sauerkraut

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Mozzarella (fingerdick)8
mehlig kochende Kartoffeln500 Gramm
Eigelbe2
Salz+Pfeffer etwas
saure Sahne2 Esslöffel
Knoblauchzehe1
gehackter Thymian1 Teelöffel
Mehl2 Esslöffel
Eier2
Öl zum Braten etwas
Sauerkraut etwas
Sauerkraut500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Wacholderbeeren2
Zucker2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und auf einer Küchenreibe fein reiben. Eigelbe, saure Sahne, fein gehackten Knoblauch und Thymian zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella-scheiben zuerst durch das Mehl, dann durch die verquirlten Eier ziehen und mit der Kartoffelmasse vorsichtig umhüllen. Im heissen Fett beidseitig goldgelb backen.

    2.Sauerkraut abspülen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit den angedrückten Wacholderbeeren in Öl anrösten. Zucker zufügen und alles glasig dünsten. Mehl zugeben, umrühren und mit Brühe aufgiessen. Sauerkraut zugeben und bei kleiner Hitze 15-20 Minuten leicht köcheln. Käseschnitzel mit dem Sauerkraut anrichten.

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