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Kirsch-Schmand-Torte

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig: etwas
Zucker75 gr.
Butter75 gr.
Ei1
Vanillin naturidentisch1 Päckchen
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
26 er Springform etwas
Füllung: etwas
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker175 gr.
Schmand3 Becher
Sauerkirsche gut abgetropft/ altern. frisch2 Gläser
Tortenguß rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten und in eine gefettete 26 er Springform drücken, einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Das Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren. Die 500ml Milch zum Kochen bringen und dann das angerührte Puddingpulver einrühren. Unter Rühren etwas abkühlen lassen und dann Schmand unterheben. Die Masse auf den Boden geben. Die gut abgetropften Kirschen ( tags vorher abgießen u. Flüssigkeit aufheben für den Tortenguß) auf der Schmandpuddingmasse verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 180°C etwa 90 Minuten backen lassen. Nach dem Erkalten mit dem Kirschsaft einen Tortenguß bereiten und über den Kuchen geben ( Kuchen noch in der Springform!!!! )

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