1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Ziegenkäse, italienischer Salami und Rucola

Pfannkuchen mit Ziegenkäse, italienischer Salami und Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier, Größe M2
italienische Salami, dünn geschnitten1 Paket
streichfähiger Ziegenkäse1 Packung
Rucola etwas
Mehl, Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier in einer Schüssel zerschlagen und mit Mehl und Milch zu einem glatten Teig rühren. (Wie man Pfannkuchen eben so macht ;) ) In einer beschichteten Pfanne den Teig ausbacken bis er von beiden Seiten goldbraun ist.

    2.Den Ziegenkäse entweder verstreichen oder auf dem Pfannkuchen zerbröseln. Die Salami darauf verteilen. Zum Schluss mit Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Ziegenkäse, italienischer Salami und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich