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Putengulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel200 gr.
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel1
kleine Paprikaschoten ( z.B. rot + gelb)2
mittelgroße Zucchini1
Champignons (oder Austernpilze)100 gr.
Öl1 EL
1/2 TL Paprikapulver Edelsüß etwas
etwas Gemüsebrühe ( Menge nach Geschmack) etwas
Stiele Majoran2
Salz und Pfeffer etwas
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Putenwürfel darin kräftig anbraten, mit Paprikapulver bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Kartoffel- und Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten lassen, das ganze mit dem Wasser ablöschen, Brühe einrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Majoran waschen und fein hacken. Alles zu den Kartoffeln geben, nochmals aufkochen lassen und zugedeckt ca. 7 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    4.Tipp: Schmeckt auch mit Fisch. Damit der Fisch nicht zerfällt nach dem Braten rausnehmen und erst kurz zum Schluss wieder zufügen.

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    Rezept von b****s
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