1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Blätterteig - Taler

Aprikosen - Blätterteig - Taler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gehackte Pistazien1 El.
Blätterteig tiefgefroren300 gr.
Aprikosenmarmelade3 El.
Aprikosen400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Blätterteigblatten ausbreiten und auftauen lassen, quer halbieren und auf einer bemehlten Fläche einzeln quatratisch ausrollen. Ecken nach innen umklappen uns so runde Böden formen.

    2.Den Boden von jedem Blätterteigtaler ganz dünn mit der Marmelade bestreichen. Aprikosen entsteinen und und in dünne Spalten schneiden. Aud die Böden verteilen.

    3.Die Blätterteigtaler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und noch warm mit der restlichen Marmelade bestreichen. Pistazien darüber streuen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Blätterteig - Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich