1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Schokoladeneis

Cremiges Schokoladeneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kondensmilch (10% Fett)ohne Zucker160 ml
Sahne150 ml
Milch100 ml
Honig3 EL
Puderzucker30 g
Kakao40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und am besten mit dem Zauberstab aufschlagen bis die Masse leicht cremig ist. In die Eismaschine geben und nach 15-20 Min. genießen. Am besten sofort essen da es sehr cremig und weich ist oder für maximal eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.

    2.eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Schokoladeneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich